Nossas análises microbiológicas são realizadas por um método inovador e preciso no mercado, chamado metagenômica, no qual conseguimos identificar toda comunidade microbiana e fungos presentes nos produtos ou ambientes desejados, assim você poderá otimizar o seu negócio, identificar contaminações durante processamento e armazenamento, evitar surpresas e gerar lucro.
Além disso, nossa tecnologia também possibilita a caracterização de queijos, no qual podemos identificar o material vivo presente e classificar o produto como pertencente a uma classe específica, como queijos artesanais e queijos Canastra.
Nossas análises físico-químicas verificam a qualidade da amostra analisada, nas quais definimos seu nível de pureza através da presença ou ausência de microrganismos patológicos, apontando — ou não — sua potabilidade.
Além disso, identificamos e quantificamos elementos e espécies iônicas presentes na água, a partir de análises quantitativas e qualitativas comparadas com o padrão exigido pela legislação. O critério é avaliado por meio do pH, cor, cloro residual, sólidos totais dissolvidos, amônia, cloretos, dureza total, ferro, fluoretos, odor, condutividade, acidez ou alcalinidade, substâncias oxidáveis, entre outros. Podemos aplicar todos ou apenas alguns destes parâmetros de acordo com suas necessidades.
Através das análises de DNA e um pouquinho de bioinformática, é possível verificar a autenticidade de sementes transgênicas e se, de fato, elas apresentam a resistência necessária, detectar adulterações ou fraudes em alimentos, além de uma infinidade de possibilidades.
Nossas análises microbiológicas são realizadas por um método inovador e preciso no mercado, chamado metagenômica, no qual conseguimos identificar toda comunidade microbiana e fungos presentes nos produtos ou ambientes desejados, assim você poderá otimizar o seu negócio, identificar contaminações durante processamento e armazenamento, evitar surpresas e gerar lucro.
Além disso, nossa tecnologia também possibilita a caracterização de queijos, no qual podemos identificar o material vivo presente e classificar o produto como pertencente a uma classe específica, como queijos artesanais e queijos Canastra.
Nossas análises físico-químicas verificam a qualidade da amostra analisada, nas quais definimos seu nível de pureza através da presença ou ausência de microrganismos patológicos, apontando — ou não — sua potabilidade.
Além disso, identificamos e quantificamos elementos e espécies iônicas presentes na água, a partir de análises quantitativas e qualitativas comparadas com o padrão exigido pela legislação. O critério é avaliado por meio do pH, cor, cloro residual, sólidos totais dissolvidos, amônia, cloretos, dureza total, ferro, fluoretos, odor, condutividade, acidez ou alcalinidade, substâncias oxidáveis, entre outros. Podemos aplicar todos ou apenas alguns destes parâmetros de acordo com suas necessidades.
Através das análises de DNA e um pouquinho de bioinformática, é possível verificar a autenticidade de sementes transgênicas e se, de fato, elas apresentam a resistência necessária, detectar adulterações ou fraudes em alimentos, além de uma infinidade de possibilidades.
Primeiro, fazemos uma reunião para captar dados, ouvir e entender a questão a ser solucionada, organizar a coleta das amostras e estabelecer prazos.
Nesta etapa, selecionamos e efetuamos as melhores metodologias e os melhores processos para atender suas necessidades
Através da “Área do Cliente”, com login e senha exclusivos, é possível consultar e acompanhar todas as etapas do processo.
Aqui, não há espaço para erros!
Concluímos o serviço, com relatórios precisos disponíveis também pela “Área do Cliente” para maior conforto e facilidade!
Avenida P.H. Rolfs, s/n. CCB II, sala 116. Campus Universitário, Viçosa – MG
(31) 99618-2993